Empleos de Alimentos en Estado Lara
Promotora Metropolitana de Restaurantes 25 C.A - Iribarren, Venezuela
Atractivo paquete salarial y oportunidad de crecimiento profesional y personal. Unete al equipo buenísimo de KFC. Interesados enviar CV Tres
en: computrabajo.com.ve - hace 6 días
Clinica IDET Barquisimeto, C.A. - Iribarren, Venezuela
5.Comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta 6.Garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan. 12.Prepara alimentos de acuerdo a la carta...
en: computrabajo.com.ve - hace 6 días
Central El Palmar, S.A - Edo. Lara
Experiencia mínima de 5 años en cargos similares en empresas de consumo masivo, de alimentos y con experiencia en el área de Mecanica industrial y electricidad. No Especificado
en: empleate.com - hace 17 días
BODEGON GRANJA ,C.A - Palavecino, Venezuela
curso de manipulación de alimentos recepción de mercancía experiencia 2 años
en: computrabajo.com.ve - hace 2 días
BODEGON GRANJA ,C.A - Palavecino, Venezuela
disponibilidad para laborar fin de semana. residenciado en Cabudare.
en: computrabajo.com.ve - hace 3 días
Grupo IRO - Barquisimeto, Venezuela
Requerimientos del perfil: Profesional con Diplomado en Escuela de Cocina, mínimo 2 años de experiencia en cargos similares, con manejo de costos, merma y PEPS. Competencias: Eficiencia en la gestión,... No especifica
en: hiringroom.com - Hace más de 30 días
Restaurant el gran chivo c. a - Iribarren, Venezuela
Gestionar el control de pedidos e informar al supervisor. Limpiar, picar o pelar la comida. Hacer salsas o aliños. Pesar los alimentos.
en: computrabajo.com.ve - hace 14 días
G3 LOGÍSTICA - ZONA INDUSTRIAL II - IRIBARREN, Lara
- Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura y alimentos, planes de seguridad, orden y limpieza, tanto en el área de productos terminados como a nivel general en la empresa. - Aseguramiento...
en: ve.unmejorempleo.com - Hace más de 30 días
Restaurant el gran chivo c. a - Iribarren, Venezuela
Sugerir los menús para cada servicio prestado, considerando los criterios de rotación, costos y calidad establecidos por la organización así como las preferencias gastronómicas locales. Profesional...
en: computrabajo.com.ve - hace 14 días