Empleos de Cocina
CONVPAPEL, C.A. - Girardot, Venezuela
Planificar menús diarios y semanales, así como evaluar la calidad de los productos para la preparación de los platos. Conocimiento de diversas técnicas culinarias y habilidades en la presentación...
en: computrabajo.com.ve - hace 20 días
PANADERIA PASTELERIA SAMI PAN I.G. CA - Caracas, Distrito Capital (Los samanes. Baruta), Distrito Capital
Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución del establecimiento en cuanto a la cocina, atención y limpieza de instalaciones. Debe poseer certificado de salud del ministerio de salud... No Especificado
en: empleate.com - hace 20 días
INVERSIONES EMPACADOS 3000 - Libertador, Distrito Capital
Amplio conocimiento y manejo de menú ejecutivos y operativos, manejo de personal de cocina, supervisar la calidad de los alimentos, planificar y crear menú, mantener el higiene de su cocina y ser capaz...
en: ve.trabajosdiarios.com - hace 21 días
Restaurant el gran chivo c. a - Iribarren, Venezuela
Coordinar y supervisar las actividades de limpieza y mantenimiento de los equipos de cocina, de acuerdo a las normas establecidas para la manipulación de alimentos, a fin de garantizar las condiciones...
en: computrabajo.com.ve - hace 21 días
Metropolitana Caffe - Caracas, Miranda
Mujer con experiencia en la cocina, servicio de desayunos, sopas, plastos principales.
en: ve.unmejorempleo.com - Hace más de 30 días
Hotelera Tibana Suites C.A. - Caracas, Distrito Capital
- Edad Comprendida de 30 a 55 años. - Referencias laborales comprobables. 8000 VES
en: ve.trabajosdiarios.com - hace 29 días
Capitan grill - Naguanagua, Carabobo
Indispensable vivir en naguanagua o contar con transporte 50 VES
en: ve.trabajosdiarios.com - Hace más de 30 días
Delialimentos Express C.A - Girardot, Venezuela
1. Realiza y Garantiza el porcionamiento y almacenaje correcto y eficiente de los ingredientes y alimentos, supervisando cada fase calidad, Condiciones, Cantidades, Pesajes, Higiene y Seguridad. 13. Guía...
en: computrabajo.com.ve - hace 20 días
CARIBE CONCERT, C.A - MARACAIBO, Zulia
5. Elaboración de inventarios de los productos encontrados en cocina. 11. Elaborar el mise en place relacionado a la carta del restaurante. 35 VES
en: ve.trabajosdiarios.com (+1 fuente) - Hace más de 30 días
Grupo Arazá - Caracas, chuao, Miranda
Ayudar a los chefs de cocina a preparar ingredientes, como cortar pescado y verduras. Capacidad para seguir instrucciones. Descuentos en comidas para empleados.
en: ve.trabajosdiarios.com - Hace más de 30 días